Трикотажный жилет: и на работу, и на прогулку | трикотажная фабрика "Амадеус" в Москве

Трикотажный жилет: и на работу, и на прогулку

20.02.2016

Трикотажный жилет — удобная деталь, которая не только согревает, но и помогает разнообразить гардероб. Жилет универсален…

Трикотажный жилет часто непритязательно именуют безрукавкой. Умело сочетая его с другой одеждой, можно создать разные образы. Жилет нейтральных цветов плюс строгая рубашка — отличный вариант для работы и важных деловых совещаний. Вы не будете выглядеть в таком наряде пресно, но в то же время сохраните необходимую серьезность. Не хочется быть серьезной? Надевайте женственную блузку или платье с рукавами — и ваш образ станет нежным и романтичным, даже если жилет темных оттенков.

jilet-1.jpg

Великолепно сочетается трикотажная безрукавка и с молодежными футболками. Вместе с ними она создает неформальный, немного бесшабашный образ. Если жилет однотонный, то футболка может быть с принтом или узором, а если сам жилет ажурный или разноцветный, лучше отдать предпочтение однотонным футболкам. Главное правило выбора того, что вы собираетесь надевать под трикотаж: материал одежды должен быть тонким, тогда образ будет выглядеть гармонично.

lilet-2.jpg

Блог Новости СМИ о Нас Советы Тенденции

Не упустите момент!
Как мы работаем в новогодние праздники?
Подробности внутри.
Поздравляем с наступающим Новым Годом. В честь праздника дарим новогодние подарки. Все подробности внутри.