Пушистый трикотаж: как носить? | трикотажная фабрика "Амадеус" в Москве

Пушистый трикотаж: как носить?

29.01.2016

В моде все разновидности ворсистого трикотажа: мохер, кашемир и прочие мягкие пушистые вещи. Как носить это тёплое великолепие?

Пушистый свитер — прекрасная партия для узких брюк или юбки, но свитер должен быть длинным. Если вы по праву гордитесь стройными ножками, вместо брюк можно надеть леггинсы. Отлично смотрится яркий трикотажный свитер с темной нижней одеждой — она выгодно оттенит яркость цвета. Избегайте свитеров, длина которых заканчивается на талии. Это коварный предмет гардероба, способный прибавить объема в области талии даже самым стройным и невесомым барышням.

Объемные пушистые свитера и кардиганы — отличная замена курткам и пальто, но, конечно, не в зимние холода, а весной или осенью. Они согревают плечи не хуже демисезонных плащей, и при этом выглядят непринужденно. Боитесь, что ворсистая одежда прибавит вам сантиметров? Оставьте кардиган расстегнутым или дополните его поясом, чтобы подчеркнуть талию. Можно объединить оба совета: расстегнутые трикотажные кардиганы с поясом смотрятся стильно.

puhtrek.jpg

Блог Новости СМИ о Нас Советы Тенденции

Не упустите момент!
Как мы работаем в новогодние праздники?
Подробности внутри.
Поздравляем с наступающим Новым Годом. В честь праздника дарим новогодние подарки. Все подробности внутри.