Мелкий опт | трикотажная фабрика "Амадеус" в Москве

Мелкий опт

19.01.2017

Давно доказано, что розничная продажа добротной и недорогой одежды приносит прибыль даже в условиях кризиса. Именно поэтому всегда есть много желающих купить предметы мужского и женского гардероба мелким оптом.

Для владельцев небольших магазинов особенно выгодны предложения приобрести одежду без рядов. Ведь любому предпринимателю, особенно если он давно занимается коммерцией, известны предпочтения основной массы его клиентов, в том числе по вопросу размеров. Это значит, что вынужденно закупая весь размерный ряд, он практически наверняка знает, что столкнется с трудностями по вопросу реализации части партии товара.

Купить одежду без сбора рядов

Мы предлагаем продукцию трикотажной фабрики «Amadeus family» мелким оптом. Вы можете купить у нас добротные и красивые платья, юбки, кардиганы, пальто, жилеты, свитера и пр. При этом вам не нужно собирать размерный ряд, рискуя не продать часть партии товара, поэтому сотрудничать с нами исключительно выгодно. Обращение в amadeus-family.ru имеет и другие важные преимущества:

  • у нас стоимость трикотажа непосредственно от производителя;
  • мы готовы отправить мелкооптовую партию товара в любой регион РФ силами той транспортной компании, которую вы выберите из списка, представленного на нашем сайте;
  • оплатить заказ можно несколькими способами, в том числе банковским переводом или банковской карточкой;
  • мы постоянно обновляем ассортимент новыми актуальными моделями, разрабатываемыми дизайнерами фабрики «Amadeus family»;
  • у нас можно приобрести красивую трикотажную одежду для дам крупного телосложения, которая всегда пользуется большим спросом.

Закажите мелкооптовую партию одежду в amadeus-family.ru, чтобы обеспечить успех своему бизнесу.

Блог Новости СМИ о Нас Советы Тенденции

Не упустите момент!
Как мы работаем в новогодние праздники?
Подробности внутри.
Поздравляем с наступающим Новым Годом. В честь праздника дарим новогодние подарки. Все подробности внутри.