Купить оптом вязаный кардиган от трикотажной фабрики | трикотажная фабрика "Амадеус" в Москве

Купить оптом вязаный кардиган от трикотажной фабрики

19.01.2017

Немногие знают, что слово «кардиган» — это не только разновидность вязанного шерстяного жакета, пригнанного по фигуре, но и фамилия английского графа, которому приписывается честь его изобретения. Изначально кардиганы носили только военные, которые в холода надевали их под мундир. Со временем они стали частью гардероба гражданских лиц, причем как мужчин, так и женщин.

Где купить оптом кардиган

Сегодня кардиганы, особенно вязанные и с крупным фактурным рисунком, снова в моде и пользуются большой популярностью во всех регионах нашей страны. В связи с этим они являются прекрасным выбором, для владельцев розничных магазинов готовой одежды. Особенно это касается действительно качественных изделий модных расцветок и фасонов.

Именно такие кардиганы можно купить оптом в интернет-магазине amadeus-family.ru. Мы предлагаем продукцию фабрики «Amadeus family» по цене производителя.

Обращение в наш оптовый интернет-магазин имеет множество преимуществ:

  • у нас предлагается трикотажная одежда, в том числе кардиганы, по цене производителя;
  • мы осуществляем поставки, даже небольшими партиями на сумму от 15 000 рублей;
  • наша компания не требует от оптовых клиентов закупать весь размерный ряд, поэтому они могут выбрать только изделия, которые им будет легко реализовать в своем городе;
  • мы предоставляем покупателям свободу в вопросе выбора способа оплаты заказа и транспортной компании, которая осуществит доставку партии по адресу клиента;
  • в ассортименте нашего магазина представлены модные кардиганы, дизайн которых специально разработан нашими дизайнерами.

Закажите оптовую партию вязанных кардиганов в amadeus-family.ru по наилучшим ценам и с быстрой доставкой.

Блог Новости СМИ о Нас Советы Тенденции

Не упустите момент!
Как мы работаем в новогодние праздники?
Подробности внутри.
Поздравляем с наступающим Новым Годом. В честь праздника дарим новогодние подарки. Все подробности внутри.