Купить мужскую одежду оптом от трикотажной фабрики | трикотажная фабрика "Амадеус" в Москве

Купить мужскую одежду оптом от трикотажной фабрики

19.01.2017

Мужская трикотажная одежда появилась примерно 4 столетия назад, и изначально ее носили люди низшего сословия. Популярными у людей среднего класса и дворян такие предметы гардероба стали после того, как возникла мода на занятия спортом и стали популярны трико, рубашки-поло и пр.

Сегодня трудно найти мужчину, у которого нет трикотажного свитера, джемпера, жакета и других вязанных вещей. Они обеспечивают комфорт в холодную погоду и не стесняют движения. В зависимости от фасона, трикотажная мужская одежда уместна, как в офисе, так и на свидании или на прогулке.

Мужская одежда оптом

Предметы мужского гардероба из трикотажа востребованы во всех регионах нашей страны и никогда не залеживаются на прилавках розничных магазинов.

Интернет-магазин amadeus-family.ru предлагает широкий ассортимент мужской одежды из трикотажа отечественного производства по ценам производителя. Она произведена на фабрике «Amadeus family», на современном оборудовании и из качественной пряжи.

К нам могут обращаться как компании, занимающиеся розничной торговлей, так и физические лица. Минимальная партия, которую можно приобрести в amadeus-family.ru, должна иметь стоимость в 15000 рублей.

Мы заботимся об удобстве своих клиентов и не требуем, чтобы они закупали весь размерный ряд понравившейся модели. Таким образом, значительно снижается риск того, что часть приобретенного товара будет сложно реализовать из-за отсутствия спроса на конкретные размеры.

Приобретая в amadeus-family.ru мужскую одежду оптом, вы сможете оплатить заказ удобным для вас способом, и указать нам транспортную компанию, которой мы поручим доставку товара в ваш регион.

Блог Новости СМИ о Нас Советы Тенденции

Не упустите момент!
Как мы работаем в новогодние праздники?
Подробности внутри.
Поздравляем с наступающим Новым Годом. В честь праздника дарим новогодние подарки. Все подробности внутри.