Блог | трикотажная фабрика "Амадеус" в Москве

Блог Новости СМИ о Нас Советы Тенденции

Первые вязанные предметы гардероба появились еще в древнем Египте. Долгое время их носил только простой народ. Однако ситуация изменилась в конце 16 века, когда была изобретена вязальная машина.

Мужская трикотажная одежда появилась примерно 4 столетия назад, и изначально ее носили люди низшего сословия. Популярными у людей среднего класса и дворян такие предметы гардероба стали после того, как возникла мода на занятия спортом и стали популярны трико, рубашки-поло и пр.

Немногие знают, что слово «кардиган» — это не только разновидность вязанного шерстяного жакета, пригнанного по фигуре, но и фамилия английского графа, которому приписывается честь его изобретения. Изначально кардиганы носили только военные, которые в холода надевали их под мундир.

На Западе интернет-торговля давно успешно конкурирует с обычной. У нас в стране она также развивается быстрыми темпами, так как современному человеку, испытывающему постоянную нехватку времени.

Давно доказано, что розничная продажа добротной и недорогой одежды приносит прибыль даже в условиях кризиса. Именно поэтому всегда есть много желающих купить предметы мужского и женского гардероба мелким оптом.

Вязанные кардиганы и пальто пользуются большим спросом, так как современные женщины вне зависимости от возраста превыше всего ценят комфорт. Такая верхняя одежда прекрасно сочетается, как с джинсами и прямыми брюками, так и с юбкой-карандаш и строгими платьями.

Рады сообщит, что у нас регулярно проводятся акции, в ходе которых часть ассортимента предлагается по лучшим ценам! Причем речь не идет о том, чтобы купить дешево летнюю одежду зимой или наоборот! Приобретайте у нас недорого свитера, платья, кардиганы, жилеты и пальто, которые именно сейчас нужны вашим клиентам.

Весь прошедший 2016 год мы работали для Вас и делали все, чтобы на витринах Ваших магазинов появлялась только модная и качественная трикотажная одежда отечественного производства. Надеемся, что наше сотрудничество с Вами будет длительным, и Вы будете обращаться к нам каждый раз, когда потребуется обновить ассортимент.